воскресенье, 30 марта 2014 г.

Шапочки

Всем привет!!!

Вязание крючком захватывает меня все больше и больше, особенно, когда на работе в офисе сидишь, клиентов нет, делать нечего, как раз можно вязать! Была мысль скрапом заниматься там, но для этого слишком много материалов с собой нужно таскать. А для вязания только крючок и нитки. =))
Итак, показываю, какие шапочки навязались. Кстати, все продаются в нашем магазинчике.

№1. Купить


воскресенье, 23 марта 2014 г.

Свадебные.

Всем привет!!!

Как муж уехал, так у меня времени совсем мало на блог, разговоры и тп.... Но открытки делать продолжаю. Для торговой сети Postcard.lv сделала 50 открыток. В этом постике покажу свадебные. Батарейки в фотике разряжались и надо было скорей-скорей отдавать, поэтому сфотографировала открытки парами. Использовала одинаковые картинки, но по разному их оформляла.

воскресенье, 16 марта 2014 г.

С цветочками

Приветики!

Открытки цветочные, все картинки - это салфеточки. Ну тут настолько простенько все, что даже не знаю, что рассказать... =)))








суббота, 15 марта 2014 г.

Приглашения на детский день рождения

Всем привет!!!

Попросили сделать приглашения на день рождения мальчику 5 лет. 7 штук, поярче и с воздушными шариками. И полетели они уже к заказчице в Норвегию.









Хочу поучаствовать в розыгрыше конфетки Мариши. Вот такую "вкусную" бумагу она разыгрыет 18 марта.


среда, 12 марта 2014 г.

Гламурчик

Всем привет!!!

Праздник прошел, а открытки непоказанные остались. Несколько гламурненьких для молодых девушек к 8 марта и на день рождения.

вторник, 4 марта 2014 г.

Девочки Сары Кей

Серия открыток с наклейками с девочками Сары Кей. Делала для магазина к 8 марта.








Мои гиппеаструмы. Amorice.

И про цветочки снова.
Цветет красавец Amorice!!!



А вот так выглядит мой зеленый уголок =))


2 конвертика

Всем привет!
 Сделала еще 2 свадебных конвертика для флористического магазина.







воскресенье, 2 марта 2014 г.

СП "Женские штучки". 6 этап: "Гардероб"

Открытка по СП с Ирой Ангольд "Женские штучки", тема 6 этапа - "Гардероб".

Немного необычная для меня открытка сделалась. Я на штампик манекена "повесила" "платье" =))




Серия весенних открыток

Вчера не успела показать все, что планировала. Поэтому сегодня продолжаю.

Весенние открыточки, бюджет.


суббота, 1 марта 2014 г.

Начала свадебный сезон

Продолжаю выкладывать то, что наработалось за неделю...

Еще немного и начнется свадебный сезон, самое горячая пора для тех, кто делает открытки. В это году решила начать пораньше и уже сделала 6 открыток.





Большая открытка формата А5, маленькие - А6.

Бабочки

Эта открытка сделана по второму этапу марафона от Синей груши "Избавься от лишнего". В этот раз тема ленточная. Девочки, я наверное тормоз, мне таак сложно было придумать как сделать открытку по этому этапу, что я конкретно затянула с ним... В итоге ничего лучше не придумалось, как использовать бумагу с активным фоном и китайские розочки из ленточек.

Но вроде, все в тему.






Открытка и про кулинарию.

Всем привет!!!

Сегодня будет несколько постов и с открытками, и с цветочками моими.
Начну с открыток.
Открытка по СП "Женские штучки" с Ирой Ангольд, 5 этап - "Кулинария". Я сделала весеннюю  открытку с цветами и картинкой с чайничком и кружечкой.



В рамках этого этапа Ира предлагает поговорить о вкусненьком, что мы любим-не любим, а также поделиться любимым рецептиком.
Мне легче сказать, что я не люблю, т.к. того, что люблю, больше! =)) Ну например, с детства терпеть не могу речную рыбу и грибы. Не ем морепродукты. Не пью ничего газированного, ну шампанское иногда в виде исключения. =))  Не люблю кремовые жирные торты. Зато обожаю все творожное, рыбку маринованую люблю, особенно с отварной картошечкой молодой и с творогом со сметанкой! =)) Шоколад люблю, любой. =)) Ой, какая тема, аж слюнки потекли... =)))))
А что касается рецептов, я много чего пробую приготовить из того, что нахожу в интернете. Есть более удачные опыты, есть менее. Но, вот, что ооочень понравилось не только мне, но и гостям на одном из наших семейных праздников, это пирог-курник от Валентины.  Сам рецепт у меня в лиру в дневничке. Единственное, что я изменила в рецепте - не ложила грибы, ну понятно, я их не ем. Получилось вкуууусно! Всем советую!