понедельник, 30 марта 2015 г.

Мой главный помощник

Всем привет!!!

Сегодня я не с работами, а с фотографиями.


Вот он, во всей красе! =))) Как только я достаю ленточки, цветочки или клубочки, кот наш тут как тут. Нравится ему все это дело. =)))
На днях вязала шапочку, ну и оставила ее недовязанную на кровати, вышла из комнаты, буквально на пару минут, прихожу, моя шапочка наполовину распущена, а кот, довольный, мотается по комнате за клубочком. В детство впал, наверное. Вообще-то ему 4 года летом будет, и так-то он спокойный у нас, но моментами находит... Ну что делать, кота отругала, шапочку перевязала. Зато теперь вязание не оставляю. С цветочками и ленточками это у нас тоже пройденный этап. Вот такой у меня помощник, приучающий меня к порядку. =))))


Ах да, тем, кто меня читает давно, известно, что кота нашего зовут Melnis или по-русски Черныш. Ну а кто первый раз, вот и познакомились. =))

воскресенье, 22 марта 2015 г.

О ярмарке

Приветики!!!

Вчера с Вилнисом были на ярмарке в Валмиермуйже. Погода была просто жуть! Снег, град, ветер... Удивляюсь, что вообще кто-то пришел, да еще и купил что-то. А покупали в основном вязание - шапочки, носочки, пинетки... И ту светлую шапочку из прошлого поста тоже купили.
А это мы! =))


среда, 11 марта 2015 г.

Зеленая шапочка

Приветики!!!

Снова меня не было какое-то время. Открытки делала, но фоткать уже не интересно, т.к. бюджет. А сейчас взялась за шапочки, скоро начнем на базарчики ездить, вяжу-вяжу-вяжу. Вот например, на мне одна.


Цена - 5 евро + доставка (отправляю куда угодно, где есть почта. =))). Цвет может быть любой. Конкретно эта - хлопок. Кому интересно, пишите - Tatjana18@inbox.lv

Ну и еще одна фоточка.



Я, собственной персоной. =))